On-line

Se ha cerrado el plazo de inscripciones.

24 febrero

18:00h Barcelona
17:00h Islas Canarias
14:00h Sao Paulo, Brasil
13:00h Argentina
11:00h México
11:00h Lima, Perú
10:00h Costa Rica
19:00h Israel

Puedes hacer tu reserva para la siguiente edición.

 

Evento On-Line
Adéntrate y conoce en profundidad los Programas Especiales de la Naturaleza y el sentido biológico de los mismos. Así podrás resolver tus dudas, aplicar este conocimiento en tu vida o acompañar a tus; pacientes, clientes o seres queridos, en sus procesos de salud.

Duración: 2'00h.

Cuando se acepte el pago, recibirás un enlace para poder acceder al webinar el día y la hora establecidas.

12.00€

 

 

 

 


Si quieres aprender más de Nueva Medicina Germánica ¡Síguenos en nuestros canales!

                  

NOTA: Cualquier problema, puedes ponerte en contacto conmigo a través de Telegram o Whatsapp en el: (+34) 685 99I 636.

 

Call Now Button Top
Esta web utiliza cookies, puedes ver aquí la Política de Cookies