Esquizofrenia; Descubre la complejidad de la mente humana

AdeBelmonte | Detective Biológico

Las constelaciones esquizofrénicas tienen un propósito biológico y de supervivencia

El Dr. Hamer no solo explica el funcionamiento de nuestro cerebro y nuestros órganos; el cómo y el para qué tenemos un cáncer o cualquier otra afección. También nos explica cómo pensamos, cómo actuamos, cómo sentimos y cómo lo hacemos. Porqué nos deprimimos o porqué nos dan arrebatos de ira.

¿Enfermedades mentales?

Y el dientes de sable, le arrancó la cabeza de cuajo.

Bien.

Tú sígueme el rollo, que ahora te explico.

Otro menos en la tribu. Otro que se las daba de inteligente y que se reía de Gorky por ser el loco, el paranoico flacucho de ojos saltones, que siempre miraba hacia atrás por miedo a algún depredador.

La tribu ya ha perdido a unos cuantos "inteligentes".

Sí, hombres con la cabeza bien amueblada, pero eso no es suficiente, para esquivar al dientes de sable.

Para lo único que sirvió su cabeza fue para decorar la entrada a la tienda de Gorki; el chamán de la tribu.

Como habrás comprobado, lo que la medicina oficial llama; enfermedades mentales, son herramientas comportamentales que le dan al sujeto la oportunidad de percibir su realidad desde una perspectiva más provechosa y menos dañina para su supervivencia. Si piensas en el Gorki paranoico y su miedo que le hace mirar hacia atrás cuando camina... Recuerda; nuestros neuróticos antepasados tenían menos probabilidades de que un dientes de sable o un león se los comiera, que sus amigos más estables y alegres. Hemos desarrollado este increíble registro de personalidades por una razón y en este curso; te lo voy a enseñar.

Muchísimas Gracias Ade, por estos tres días, por el excelente trabajo para "masticar" y ayudarnos a hacer lo mismo con este "apartado", sin lugar a dudas, el más complejo de la NMG. No en balde pocos o nadie, ha conseguido transmitirlo con la suficiente claridad para hacerlo "digerible" .... sin morir en el intento.....! GRACIAS !!

Jordi Espín

★★★★★

Un gusto compartir está maravilla de conocimiento con el grupo y con AdeBelmonte y su amena y didáctica forma de transmitir el legado del Dr. Hamer.

¡Gracias Ade!

★★★★★

Gizane Garvin Rodríguez

Ángel Fernández Muyor

Hay veces que en la vida tienes experiencias que te marcan un "antes y un después" en un sentido muy positivo. Este curso guiado con sabiduría, temple y cariño por AdeBelmonte es uno de esos ejemplos.

★★★★★

Fechas y horarios del curso de constelaciones esquizofrénicas

Duración del curso: 3 días de 3 horas cada día.

Fecha: APLAZADO junio de 2024.

Horario:

18:00h a 21:00h. España, península ibérica (Madrid, Barcelona).

17:00h a 20:00h. España, Islas Canarias.

13:00h a 16:00h. Buenos Aires (Argentina), Sao Paulo (Brasil).

12:00h a 15:00h. New York (USA).

11:00h a 14:00h. México (Piedras Negras), Perú (Lima).

9:00h a 12:00h. Los Ángeles (USA).

Coste del Curso

Precio: 70

Ingreso: Si te conectas fuera de la Unión Europea, utiliza el botón "Reservar mi plaza". Si estás dentro de la UE, si quieres puedes hacer una transferencia bancaria al BSCH:

ES59 0049 5991 272295025642

Concepto: Pon tu nombre, apellido y Constelaciones (Importante para que sepa quién eres).

Cualquier duda, puedes ponerte en contacto conmigo a través de Telegram o Whatsapp en: (+34) 685 991 636.

Especial

Mira. Al acabar la formación, podrás formar parte del grupo privado de Telegram: Constelaciones NMG, donde podrás ir resolviendo las dudas que te hayan podido quedar una vez finalizado el curso. Este bonus, de momento es gratis. En el futuro, no.